Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 16:00

Комплексные обеды для корпоративной столовой от «Ланч Тур»

Новость от 24.01.2018

Зал столовой Ланч-Тур

Для организации корпоративного питания в учреждениях и организациях с большим штатом, 200 и более человек, рационально организовать собственную столовую. Режим работы точки питания должен совпадать с часами работы сотрудников. Если производственный процесс предполагает работу во внеурочное время и разный режим работы сотрудников, собственная столовая позволяет выстроить режим работы столовой с учетом всех особенностей рабочего графика предприятия/учреждения. Прим пищи для сотрудников должен быть организован через каждые 4-5 часов. Для корпоративных столовых с большим потоком посетителей рекомендуется разработать комплексные обеды, с периодическим обновлением меню на неделю для обеспечения разнообразного питания в столовой.

Комбинированное меню

Компания «Ланч Тур» приглашает к сотрудничеству мелкие и крупные организации. Мы готовы накормить вкусно и полезно, как небольшой офис со штатом из 10 сотрудников, так и обеспечить комплексными обедами работников производственного цеха на территории вашей столовой. Заключив с нами договор на поставку комплексных обедов, вы получите готовое разнообразное меню комбинированного типа. Что это значит?

Недельное меню комплексных обедов для столовой содержит несколько вариантов блюд в каждой категории: салаты, первые блюда, вторые блюда, гарниры, десерты, выпечка, напитки. Благодаря этому каждый сотрудник может составить себе комплексный обед из блюд на свое усмотрение в установленных договором пределах стоимости комплексного обеда.Линия раздачи Ланч-Тур

Индивидуальный подход

Меню разрабатывается по принципу сбалансированного питания. При этом мы учитываем такие особенности штата компании, как возраст, пол, специфика профессиональной деятельности. Например, вкусы на питание у девушек из отдела кадров и рабочих на строительном объекте вряд ли сильно совпадают. Большое значение имеет время года. То, что охотно употребляется в пищу зимой, например, более жирное мясо, летом – не будет иметь такого спроса.

3 причины выбрать «Ланч Тур»

Далее: А компот?