Решаем вопрос «что поесть в офисе?» кардинально!
Новость от 20.12.2017
Если ваш офис удален от населенного пункта либо в силу особенностей производственного процесса, пропускного режима работники не имеют возможность покидать территорию работодателя, вопрос «Что поесть в офисе на обед?» становиться наиболее животрепещущим. Для работников – выход один – приносить контейнеры с приготовленной дома едой. Это не всегда возможно и удобно, а зачастую не полезно. Многие питаются бутербродами всухомятку и чаем с печеньками. Выход для работодателя – организация собственной столовой. Это не только поможет накормить сотрудников, но и решить еще несколько организационных задач.
7 причин за организацию столовой
- Работники заняты работой, а не поиском провианта.
- Проще контролировать расходы на организацию корпоративного питания и корректировать их в зависимости от финансового положения компании в настоящий момент.
- Способствует сохранению трудовой дисциплины. Во время перерыва на обед у сотрудников нет необходимости покидать пределы территории, значит, никто не опоздает.
- Укрепляет корпоративный дух.
- В случае рабочего аврала есть возможность перенести обед сотрудников на более позднее время и организовать их питания во внеурочное время.
- Столовую можно использовать, как место для корпоративных вечеринок и собраний работников по торжественным случаям.
Недостаток такого способа накормить работника – сложность процесса и внушительные издержки. Чтобы организовать столовую/кафе необходимо получить разрешительную документацию, наладить администрирование и логистику, собрать штат квалифицированных специалистов и т.д. Выход – заключать с нами договор о сотрудничества.
Компания «Ланч Тур» предлагает крупным и средним организациям, предприятиям и бизнес-центрам организовать столовую/кафе с нуля или на основе уже имеющегося пищеблока на условиях взаимовыгодного сотрудничества.
Ваша выгода
- Готовая столовая/кафе в ваше распоряжение с современным интерьером и оборудованием.
- Команду профессионалов, которая освободит вас от решения организационных и административных вопросов содержания и эксплуатации пищеблока.
- Вкусное и разнообразное меню каждый день для ваших сотрудников.
- Прибыль в виде арендной платы.