Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Волованы с творогом

Валован с творогом

Продукты

2 стакана муки, 300 г творога, 300 г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли.300 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, 1/3 порошка ванильного сахара.

Приготовление

В хорошо растертый творог положить масло, желток, соль, растереть до состояния однородной массы, постепенно подсыпая муку, замешать тесто и поставить на 15-20 мин. в прохладное место. Затем раскатать пласт толщиной в 0,5 см и круглой выемкой нарезать кружки. Все количество кружков разделить на две части: одна половина для верха волованов, другая — для низа (донышка). Нижние кружки уложить на лист, смазанный маслом. Из верхних кружков вынуть маленькой выемкой (можно рюмкой) середину. Нижние кружки по краю смазать белком, на середину положить начинку и все это закрыть кружками с вынутой серединой, сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 240-260 С.